2 000 миль Miles&More за пребывание в отелях Leonardo в феврале

Предложение для любителей «неочевидных» отелей, которые при этом не желают отказываться от возможности собирать ценные мили.

Сеть отелей Leonardo, партнером которой является Miles&More, предлагает акцию для пребываний в феврале 2017 года. С 1 по 28 февраля во всех отелях Leonardo вы получите вместо традиционных 500 миль целых 2 000 миль!

Никакой регистрации в этой акции не требуется. Просто выберите тариф, за который начисляются мили, и укажите, что хотите получить за пребывание именно мили Miles&More, а не баллы Leonardo AdvantageCLUB.

2 000 миль будут начислены за каждое пребывание; никакого ограничения по максимальному количеству пребываний в условиях акции я не нашел.

Leonardo предлагает большое количество отелей в Германии, а также в некоторых других европейских странах и в Израиле. Многие из отелей являются бюджетными.

Если у вас намечается путешествие по Европе или Израилю в феврале, возможно, стоит обратить внимание на отели Leonardo.

2 000 миль Miles&More — это практически скидка в размере 26 евро за ночь (если принимать за ценность одной мили 0,013 евро). Недурно!

Да, в последнее время бывали и более щедрые предложения от Miles&More, Flying Blue и т.д., но это тоже очень заманчивая акция, учитывая отсутствие ограничений по пребываниям.

Написать комментарий