6

3 000 миль за регистрацию в Boomerang Club

От бесплатных миль у нас отказываться не принято.

Зарегистрировавшись до 31 мая в программе Boomerang Club, можно получить 3 000 приветственных миль Boomerang в подарок.

Что такое Boomerang Club? Это программа лояльности немецкой авиакомпании Eurowings. Удачное название программы, кстати.

Eurowings – это практически “дочка” Lufthansa, обслуживающая все европейские направления не из хабов Lufthansa во Франкфурте и Мюнхене, а также и более далекие маршруты.

Летая Eurowings, можно собирать как мили Miles&More, так и собственные мили Boomerang.

Если вы спросите, зачем распыляться и складывать мили в Boomerang Club, объясняю, почему это может иметь смысл.

Boomerang Club – монетарная программа, в которой количество полученных миль зависит от потраченной на билет суммы. За каждый потраченный евро участник программы получает 10 миль Boomerang. Таким образом, например, за полет стоимостью 50 € можно получить 500 миль, в то время как в программе Miles&More дешевые тарифы приносят лишь 125 миль.

Премиальные билеты внутри Европы можно приобрести уже начиная от 10 000 миль. Вот простая таблица Eurowings:

К сожалению, от топливных сборов и налогов никуда не уйти… Но в определенных ситуациях подобные премии без сомнения имеют смысл – например, дорогие летние перелеты на европейские курорты.

3 000 приветственных миль – уже почти треть премиального билета. Накопить оставшуюся часть вовсе не так сложно.

Помимо “обычных подозреваемых” – партнеров в лице отелей и компаний по аренде автомобилей, Boomerang Club является партнером Rocketmiles, где набрать недостающие мили можно и за один присест.

Тем, кто вообще хочет набрать мили, не затратив ни копейки, на помощь придет Holidaycheck. За каждый обзор отеля здесь дают по 100 миль Boomerang (максимум 1 000 миль в месяц).

Я не часто летаю Eurowings, но когда это произойдет в следующий раз, обязательно сложу мили именно сюда.

Но это еще не все. За регистрацию в Miles&More через Eurowings можно тоже получить 3 000 приветственных миль Miles&More! Думаю, что нет таких людей, которые еще не зарегистрированы в Miles&More, поэтому применение этому предложению ограничено, но если вы лишь делаете первые шаги в нашем хобби – это роскошный вариант получить первые 3 000 на пути к первому классу Lufthansa.

Бегом регистрироваться!

cariverga

6 Comments

  1. Не часто летаете евровингом, может поэтому и блог пишите, а не размазаны по альпам?

    • Ну-ну-ну, все же не стоит так… Происшествия бывают у многих.
      Не буду избегать Eurowings, если это вписывается в планы, и Malaysia Airlines тоже.

  2. Спасибо! От бесплатных миль, действительно, не отказываются, но вот только, что реально потом с ними делать… это вопрос?! У меня вон уже и в Shebamiles и MilleMiglia и теперь, надеюсь, Bumerang будет по 3000 миль. Есть ли у вас успешные примеры, когда вот так, нежданно-негаданно, такие вот “висяки” сыграли свою существенную роль и вы получили хороший велью за них? 🙂

    • Ну, в Shebamiles не знаю, но насчет Boomerang, я же привел как раз конкретный пример.
      Одно(!) дорогое бронирование на Rocketmiles или 7 месяцев написания обзоров отелей – и полет готов.
      MilleMiglia то же самое – там вообще один перелет в бизнес-классе вкупе с этими приветственными милями сразу приводит к новому полету в бизнес-классе.

      • В этом случае мы опять же начинаем распыляться. Эти же самые мили за отчеты и проживания мне логичнее сложить в свою базовую программу, чтоб быстрее дойти до своей основной цели. Хотя.. смотрю сейчас 3 ночи в Бангкоке не в самом дорогом отеле дадут мне 7000 бумерангов, логика есть, пошел думать и считать ))

        • Ммм… распыляться – это складывать в разные программы бездумно) А складывать туда, где в большей досягаемости премиальный билет – это умное распыление.
          С другой стороны, я ни в коем случае не призываю бросить все силы на накопление десяти тысяч бумерангов. Пример с написанием 70 рецензий или брони на Rocketmiles – это экстремальные примеры, которые я привел исключительно в иллюстративных целях. Да и получить хороший value за 10000 миль внутри Европы проблематично, разве что в случае очень дорогих летних перелетов на какие-нибудь курорты, греческие острова или куда там еще летает Eurowings.

Leave a Reply

Your email address will not be published.