4 000 бонусных миль за бронирование отеля на Miles&More

Повторение истории прошлого октября.

За бронирование отеля на сайте miles-and-more по специальной ссылке до 30 июня вы получите 4 000 бонусных миль (в дополнение к обычным милям, которые рассчитываются на основании стоимости гостиницы, но минимум 1 000 миль).

Вот условия промоакции:

  • Забронировать отель необходимо до 30 июня
  • Пребывание может быть и после этой даты; ограничений нет
  • Минимальная сумма бронирования — 100 €.
  • Доступно как для новых, так и для существующих участников Miles&More Hotels
  • Каждый участник Miles&More может воспользоваться данной акцией только один раз

Последние два пункта можно толковать двояко.

Например, является ли данная промоакция как бы продолжением октябрьской, или нет? Могут ли ей воспользоваться те, кто уже получил 4 000 бонусных миль в октябре?

Фраза «как для новых, так и для существующих участников Miles&More Hotels» тоже не имеет особого смысла, так как для бронирования отеля не нужно быть участником Miles&More Hotels, а нужно быть лишь участником Miles&More. В отличие от Rocketmiles и прочих подобных контор, Miles&More Hotels не является автономной платформой.

Я обратился в Miles&More за разъяснениями и надеюсь вскоре получить от них более четкую информацию.

Так или иначе, как минимум 5 000 миль за бронирование на сумму 100 € — прекрасное предложение.

Комментарии (8)

  • Это предложение реально работает.Нужно просто по ссылке забукать гостиницу,зразу еще и калькулятор миль есть.Но хитрость в том,что цены на гостиницы стоят стационарные,без акций.В итоге гостиница в Риме на букинге получилась мне на 240 долларов дешевле.Я еще перешла по Вашей ссылке на акцию в букинге,так что надеюсь еще на возврат 40 долларов.Но все равно спасибо,Вы делаете большую работу,помогая нам экономить.В условиях кризиса это очень актуально!

    • То, что это предложение работает, если вы раньше им не пользовались — сомнений нет) Я в прошлом году получил мили без проблем.
      А вот во второй раз — не факт.
      Цены на гостиницы надо сравнивать, конечно. Если вы говорите, где-то на 240 долл. дешевле, вы явно имеете в виду многодневный стей (не может за один день быть такая разница). И в этом случае ничто не мешает заказать 1 ночь (если она выше 100 евро) на M&M, а остальные там, где вам хочется.
      Минимум 5000 миль имеют приблиз. ценность 60 евро, так что считайте.

  • Поняла.Я как-то не подумала над таким вариантом.Я на 5 дней еду.В итоге-на 1 сутку закажу гостиницу подороже,а дальше-по своему плану.

    • Так это не будет дороже) Вы получите мили, которые имеют большую ценность.
      Конечно, если вы M&M совсем не пользуетесь, тогда другой разговор.

  • Я пошла еще дальше- 1 ночь забронировала на себя и дочку со своей карточки,а вторую ночь-с карточки дочки на дочку и себя.В итоге мы две ночи проведем в хорошей гостинице,а мили упадут на две карточки.

    • А 3, 4 и 5-ю посмотрите на Kaligo, Rocketmiles и Pointshound)
      Это называется максимизация)

  • Спасибо! Kaligo вообще крутой поисковик.Жалко,что я раньше про него не знала.

Возможность комментирования закрыта.