Обзор: Sala Caribe, Санто-Доминго (SDQ)

Iberia в аэропорту Санто-Доминго имеет соглашение с Sala Caribe, и именно в этот зал мне было выписано приглашение на стойке регистрации.

Пройдя контроль безопасности и иммиграцию, я повернул направо; указатели находятся рядом с гейтом А6.

Пройдя по узкому коридору и еще раз повернув направо, я оказался у входа в Sala Caribe.

Лаунж неожиданно оказался светлым, аккуратным и приятным.

Он представлял собой единое помещение в форме буквы «Г». В первой его части были расположены кресла и низкие столики, а на стене была огромная схематичная карта мира.

Вторая часть выполняла функцию обеденной зоны.

У стены было два компьютера и одно свободное рабочее место.

Вид на летное поле был прекрасным и экзотичным. Не каждый день увидишь вот такую птичку!

Проведя неделю в доминиканских all inclusive, последнее, о чем я мог думать, это еда из контрактного лаунжа. Более того, те 15 минут, что я здесь провел, были наверное единственными за неделю, когда я ничего не ел (а впереди был перелет с Iberia).

Так или иначе, вот как выглядел буфет.

Эспрессо-машина была точно такой же, как и во всех отелях в Доминикане. Очарование Джорджа Клуни еще не добралось до этой страны 🙂

Интернет работал прекрасно, так что я быстро сделал все необходимое перед рейсом и отправился к близлежащему гейту А4, где через 10 минут началась посадка на рейс до Мадрида. Вот он, красавец, новехонький А330-200.

Я не ждал ничего хорошего от лаунжа в Санто-Доминго и, вероятно, поэтому был приятно удивлен. Этот лаунж — светлый, здесь есть несколько столов для работы, туалеты чистые, а Интернет работает шустро. Ассортимент закусок не впечатлял, но в контрактном лаунже редко бывает иначе.

Приходить в Sala Caribe сильно заранее я бы не стал, но провести здесь полчасика вполне приятно.