Настоящая любовь не поддается логике

За последнее время я написал порядочное количество обзоров о перелетах первым классом. Изо всех сил стараясь предоставлять максимум объективной информации, в то же время мне хочется, чтобы проект был персональным. Да и в конце концов, все авторы — просто люди, которые по определению предлагают свое субъективное мнение.

В некоторые моменты мне вообще кажется, что подобные обзоры не имеют большого смысла. Часто даже опытные авторы совершенно не сходятся во мнении. Мне вот, например, знакомо множество людей, которые искренне считают бизнес-класс Alitalia чуть ли не лучшим европейским продуктом. Я же ненавижу его как субъективно, так и приводя определенные объективные аргументы… но во мнении все равно не сойтись.

Но есть на рынке один продукт, в любви к которому сходятся все авторы, которых я знаю. Включая меня самого.

Дайте мне какие угодно лаунж-бары и душевые кабины в небесах… я получу извращенное удовольствие, хмыкну и вернусь к тому, что люблю на самом деле, всей душой.

У настоящей любви нет объяснений, нет логики. По внешним признакам этот продукт уступает многим.

В то время как кое-кто изгаляется в полноценных спальнях и закрытых сюитах, лучший в мире первый класс предлагает старомодную открытую кабину. И так будет всегда.

В то время как кое-кто изгаляется в молодом и интернациональном составе команды обслуживающего персонала, лучший в мире первый класс обслуживают опытные пожилые люди из той страны, флаг которой красуется на ливрее авиакомпании. И я очень надеюсь, что так будет всегда.

В лучшем в мире первом классе далеко не самая лучшая еда и далеко не самое дорогое шампанское. Занимаясь скрупулезной вивисекцией лучшего в мире первого класса, понимаешь, что ни один его аспект, взятый по отдельности, не является лучшим. Ну, я ж говорю, никакой логики.

К чертям мульти-культи. К чертям показушные инновации и игру в понты. Делать то, что ты делаешь, и делать это хорошо и с душой — рецепт успеха.

Если бы это было не так — этот продукт не любили бы все без исключения.

Можно сколько угодно распыляться в восторгах от ближневосточной позолоты. Чтобы создать лучшее, необходимо время. И необходима душа.

Хоть обосрись, но лучшими винами в обозримом будущем будут только и только вина из старого света.

Хоть обосрись, но лучшим футбольным клубом в обозримом будущем будет только и только Реал Мадрид.

А лучшим продуктом первого класса в обозримом будущем будет только и только… ну, вы поняли 🙂

Комментарии (4)

  • JAL?)))

    Ответить
    • Нет, это же LH 🙂

      Ответить
    • Да нет, японцы уже сделали себе харакири
      в гонконге плачут
      что говорить о парнях из дубая
      diese deutchalnd, ага

      Ответить
  • То, что любовь у каждого своя, тоже нужно допустить 🙂

    Ответить

Написать комментарий